Qualidade


A Superfrigo trabalha dentro das normas do Serviço de Inspeção Federal (SIF), atendendo as normais sanitárias do Ministério da Agricultura e normas internacionais, atingindo os países classificados como Lista Geral, Hong Kong, Peru, Egito e Emirados Árabes.

Todos os processos de produção da Superfrigo são realizados por equipe técnica treinada e realizados dentro das normas sanitárias e de controle de qualidade estabelecidas pelo Ministério da Agricultura.

Além disso, visando o bem estar dos animais, a Superfrigo realiza o Abate Humanitário, obedecendo uma série de procedimentos durante o carregamento dos animais nas fazendas, seu transporte e toda a atividade de recepção no frigorífico, pré-abate e abate., para garantir a qualidade dos produtos, adotamos os procedimentos de produção:

- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
- PPHO (procedimentos operacionais de limpeza e higienização das instalações e equipamentos e utensílios durante os diferentes horários e etapas da produção)
- SISBOV, um conjunto de procedimentos e controles que permitem fazer o rastreamento dos animais e de sua carne.
- Programa de controle microbiológico.